Тканевые натяжные потолки Чехов

Тканевые натяжные потолки
Тканевые натяжные потолки2
Тканевые натяжные потолки2

Тканевые натяжные потолки в Чехове

Тканевые натяжные потолки изготавливают из полиэстера, пропитанного полиуретаном. Получается очень тонкое, но прочное водостойкое полотно.

Тканевые натяжные потолки4

Если производством ПВХ-пленки занимается масса компаний, то выбор производителей тканевых натяжных потолков ограничен. Наиболее известными и уважаемыми изготовителями полотен для таких потолков являются Clipso, D-Premium (Descor). Тканевые натяжные потолки Clipso производятся во Франции и Швейцарии (здесь базируется главный офис компании).

Ткань этих потолков легкая, но плотная, ее поверхность отличается ярко выраженной фактурой. Этот бренд производит потолки класса «люкс» по соответствующей цене. В ассортименте компании есть и специальные звукоизоляционные потолки, и полотно для влажных помещений, и даже потолки с антибактериальным и грязеотталкивающим покрытием. Однако покупатели отмечают, что в последнее время продукция этой компании потеряла в качестве (при сохранении высокой цены).

Полотно D-Premium (Descor) производится в Германии. Эти потолки более гладкие, чем Clipso. По отзывам покупателей, тканевые потолки D-Premium (Descor) безупречны и с точки зрения качества, и с позиции декоративности. В каталоге компании есть и обычное гладкоокрашенное полотно, и полотно с мельчайшими блестками, которое выглядит особенно оригинально. При высочайшем качестве потолки D-Premium (Descor) стоят относительно недорого.

Цены на Тканевые натяжные потолки в Чехове

Производи