Сатиновые натяжные потолки Чехов

Сатиновые натяжные потолки2
Сатиновые натяжные потолки
Сатиновые натяжные потолки3

Сатиновые натяжные потолки в Чехове

Cатиновые натяжные потолки – разновидность ПВХ потолков  одной группы ценовой категории сглянцевыми и матовыми натяжными потолками.

Многофункциональность, надежность, индивидуальная красота, позволяет применять сатиновый потолок в любых проектах и интерьерных стилях.

Сатиновые натяжные потолки4

Сатиновый потолок имеет визуальную особенность, подобно хамелеону, изменять цвет в зависимости от угла обозрения. Такой эффект придает чувство новизны и постоянной изменчивости потолка. При дневном свете сатиновый потолок принимает естественный окрас. Стоит только неравномерно распределить искусственный свет, как тут же проявляется оригинальность сатинового полотна.

Поэтому дизайнеры, знающие толк и особенность сатиновых натяжных потолков, рекомендуют установку светильников Сваровски. Сатиновые потолки создают мягкость цветов, при этом на привлекая к себе особого внимания.

Что касается монтажа, то они вполне могут заместить дорогую гипсокартонную конструкцию; пригодны для установки фигурного потолка, многоуровневых перепадов, арок. Монтируют их как в квартирах, так и офисных помещениях. Но стоит отметить, что в помещениях, где есть перепад температуры и влаги такое решение будет не уместным. Протирать сатиновый потолок влажным материалом не стоит, лучше всего это сделать сухой салфеткой. Этот способ не повредит волокна и придаст свежести комнате в целом

Цены на Сатиновые натяжные потолки в Чехове

Производитель от 100 кв.м. от 60 кв.м. от 30 кв.м. от 10 кв.м. До 10 кв.м.
Матовая 124 руб 149 руб 178 руб 210 руб 260 руб
Глянцевая 138 руб 190 руб 210 руб 240 руб 290 руб